ザ・職人技!
玉家開店前に押しかけて
板前フィッシャーマンにイサギを刺身にしてもらってます。
華麗な職人技に見とれていまいますわ
カッコイイ!!
あれよあれよと言う間にイサギが解体されていく
プリップリの卵とお頭と尻尾はあら炊き用に
本体は刺身用に!
っと思ったら突然、身に串をさして皮を炙る
そして皮に焼き目を入れた後に氷の上に置いて締める!
皮もおいしいイサギを堪能するための仕事
焼き霜造りだ!イサギ独特の磯臭さもこの仕事で旨味にかわる!
卵とお頭はあっと言う間に
玉家秘伝のかえしが味の決め手のあら炊きに!
自分が釣った魚がこんなに美しく美味い料理に生まれ変わったとこにメッチャ感動した!
家に持って帰っても私が釣った魚だと言っても信じてもらえなかった
TSUYO-Cさんホンマにありがとうございました!
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